ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Дополнительная информация
  • Обязательным условием нормального роста организма и его гармоничного физического и психического развития является организация нормального питания. В МБДОУ №34 "Ивушка" осуществляется 3-х разовое питание в соответствии с примерным 10-дневном меню для организации питания детей от 1,6 до 3-х лет и от 3-х до 7-ми лет реализующем образовательные программы дошкольного образования с 10,5-ти часовым пребыванием и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3/2.4 3590-20 Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров, углеводов и витаминизированных продуктов. В рационе присутствуют свежие овощи, соки, кисломолочные продукты. Количество и ассортимент завозимых продуктов зависит от финансирования. В ДОУ имеется вся необходимая документация по питанию, которая ведется по форме и своевременно заполняется. Технология приготовления блюд строго соблюдается. В ДОУ сформирована эффективная система контроля за организацией питания детей. Контроль за качеством питания, закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и реализацией продуктов питания осуществляет старшая медицинская сестра детского сада.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан